снег
Хочешь взлететь повыше - раскрой глаза.
И не тревожь её, ибо она права
Тем что была, а прочее - шелуха.
Знаешь, отчаянье - просто трамплин для душ,
Выше себя бывает: ты знаешь как.
Просто когда устанешь - прижмись к стеклу
И будет снег. И звонкая
тишина.
Свидетельство о публикации №112060805750