Прости нас любовь

Я возьму тебя милая нежно за плечи…
Тебя нежно к груди я тихонько прижму…
И зажгу на столе я вечерние свечи…
И исполню свою я былую мечту…

Не заметил, как быстро ты вдруг повзрослела…
И сияют от счастья, искрятся глаза…
Ты как яблоко красное, быстро поспела…
Говорю, так пойми я совсем не со зла…

Я тобой бредил всё – это время ты знаешь…
И тебе я готов все места целовать…
Я готов всё исполнить, о чём ты мечтаешь…
Я ночами уже не могу толком спать…

Ты мой сон незаметно у ночи украла…
И все мысли мои навсегда унесла…
Для меня полоса никакая настала…
И печаль с грустью снова мне в гости пришла…

Только ты сможешь выгнать девиц тех не званных…
Пока те не устроили в доме беды…
Как впустил этих дам я к себе не желанных…
Ведь они оставляют на сердце рубцы…

Прогоню ту печаль и тоску я из дома…
И тебя дорогую к себе позову…
И налью тебе в чай, из бутылочки рома…
И об этом тебе ничего не скажу…

И от чая нам станет, совсем очень жарко…
Нас тот чай вдруг до друга сейчас поманит…
Расцелую той ночью тебя я нежданно…
Пусть любовь за ту ночь нас с тобою простит



Рецензии