Я покорю тебя

Перекрою я все границы…
И вихрем прилечу к тебе…
Я опровергну небылицы…
Я подарю тебя, себе…

Ты словно Ангел с поднебесья…
Ты жизнь наполнила до дна…
Ты как чарующая песня…
Ты изменила в миг меня…

Я благодарен дорогая…
Что в жизни встретил той тебя…
Я бредил, от любви сгорая…
Я знал, что станешь ты моя…

Ты солнце свет в конце тоннеля…
Очарованье ты моё…
Налью тебе любви я зелья…
И сердце разобью твоё…

Я покорю тебя на веки…
Я расцелую всю тебя…
Заполню все души прорехи…
Ты словно лучик для меня



Рецензии