Где ты паришь

Моя молодость вдаль колесницею мчится…
Нас любовь ещё в жизни с тобой не свела…
Где летаешь моя золотая Жар-Птица…
Почему ты меня до сих пор не нашла…

В дом ко мне прилети и на веки останься…
Ты расправь свои крылья в душе у меня…
Обаять красотой ты своей попытайся…
Хоть я знаю душа, мне твоя лишь нужна…

Красота ведь не вечна, она, как мгновенье…
Но пока ты цветёшь и прекрасна собой…
Мы устроим свой пир, небольшое веселье…
Ведь ты любишь меня, и ты бредишь лишь мной…

Так чего же скрывать и томить наши души…
Прилетай ко мне в дом и порадуй любовь…
Моё сердце, душе прожужжало все уши…
В жилах снова кипит и волнуется кровь…

Потому не пари ты над нашей судьбою…
А скорей прилетай, тебя видеть хочу…
Я тебя очень жду и живу лишь тобою…
Ты крылом помани, в миг к тебе прилечу…

Заберу я тебя в дом похожий на замок…
Соболя я к ногам, жемчуга положу…
Ты увидишь во мне свой родной полустанок…
Я тебе дивный Мир весь в душе покажу



Рецензии