Свет любви

Я по полю готовый, без устали мчаться…
Я готов всю Планету, пешком обойти…
Чтоб в душе дорогой в твоём сердце остаться…
Ты во мне сможешь, счастье и пристань найти…

Не скупись на свои, ты сейчас поцелуи…
Ведь они нас сближают, ты это учти…
Ты меня вспоминаешь, в той жизненной суе…
По тебе я тоскую, ты это пойми…

Нас не смогут с тобой, разделить километры…
Мы с тобой стали целым, меня не вини…
Не поссорят нас в жизни, суровые ветры…
Что я правду сказал, ты меня извини…

Ведь в душе у тебя, уже видны зарницы…
Я уже вижу первые в небе огни…
В облаках блещут мило, лучей вереницы…
Если ты мне не веришь, сама посмотри…

Оживёт дивный сад, от такого рассвета…
Запах будет струиться и всех ворожить…
И начнёт сад цвести, от безумного света…
И не сможет никто, свет любви погасить

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1009-svet-lyubvi.html


Рецензии