Девяносто минут

Больше жизни в глазах,
Больше морщин в уголках губ.
Яростный залп. Войны трибун
Пускают волну. Салют
Россыпью звезд поджигает траву.
Жду.

Взрыв
Словно тысячи бурь в одну
Мы
от фаеров в красном дыму
Крик
превратится в массовый гул
Я
Унесу с собой девяносто минут
 


Рецензии