Das und Vieles mehr

Koenigsgarten neu anlegen,
Frei gebieten ueber Regen,
Das und Vieles mehr koennen Magier.
Weg zum fernen Stern berechnen,
Sturm bestellen und abbrechen,
Langte nicht die Zeit, alles sagen hier!

Je nach Reife schmeckt die Frucht,
Ob ein Segen oder Fluch,
Ich studierte stets und inbruenstig.
Fortgeschritten weit und breit,
Wurde neulich eingeweiht,
Helfe Ihnen gerne und guenstig.

Wer Verjuengung haben will,
Der muss zahlen gar nicht viel,
Nur geduldig sein, heisst die Antwort!
Roter Loewe Hilfe tut,
Rezeptur ist alt und gut,
Bis das Zeug gelingt, sind Sie auch fort!

Astrologin, ich? Und ob!
Mache Ihnen Horoskop,
Schaue gerne ich fuer Sie in die Sterne!!
Doch bin ich nicht klar im Bild,
Ob der Pluto weiter hilft,
Oder ist sein Tun fuer uns viel zu ferne?

Schwing dein heil;ges Haendelein,
Doch nicht fuer dich selber, nein!
Egoistentum fuer uns – fehl am Schiffe!
Nachtschicht ueberstanden heil -
Nimm an dem Berufe teil,
Magier sind alle Vollzeit-Tarifler!

Deinen Koerper wasche kalt,
Sei zu Allem stets bereit,
Zu Mitmenschen immer sanft und geduldig.
Nicht im Leben, so im Tod
Wirst du koeniglich belohnt,
Dort wo alle Taten sind gueltig!


Рецензии