В сумраке забвения
Как ты меня прижал,а это было дважды.
Должна была я крепче целовать в ответ?
Мой шанс я пропустила,это было важно?
Быть может только дружественный жест?
Ценю намного выше ?Шанс упущен лучший?
Ворон сомнений налетело стая,чёрен шест
От этих шумных и не в меру любопытных тушек.
Ах если б знать,ах если бы вернуть назад,
Минуты эти и не в меру сладкие мгновения!
Я бы смогла твой приковать на веки взгляд,
К моим губам ,что остывают в сумраке забвения.
Свидетельство о публикации №112060805647