Женский день

Женский день

Восьмого марта отмечают
День женский по России,
В тот день всех женщин поздравляют
Близкие и родные.

Им подарки всем вручают
На работе и в быту,
Их мужчины уважают
За любовь и красоту.

Женщина это заслужила,
Людям жизнь она даёт,
Не жалея своей силы
Она к счастию ведёт.

Женщина всё делать может-
Мыть посуду и стирать,
Ребёнка спать всегда уложит,
Ведь на то она и мать.

С работы мужа ожидает-
Всё наварит, напечёт…
Она кушать приглашает
И сама всё подаёт.

Она живёт со всеми в мире,
Всегда этим дорожит,
Чистота, уют в квартире
Ей одной принадлежит…

Ребёнка в школу провожает-
Всё погладит и пришьёт,
С нетерпеньем ожидает,
Когда он домой придёт…

В этот красный день весенний
Погоды каждый просит
Ведь он радость и веселье
Людям всем приносит.

И всех я женщин поздравляю
С Международным женским днём,
Здоровья крепкого желаю,
Всегда помните о нём!


Рецензии