Лился свет...
Машины Смерти слышал вой,
Порой бросался резать вены,
Когда во сне терял покой.
Однажды Ангел мне ответил,
Что я боюсь идти к нему,
Хотя живу на белом свете,
По сути воя на луну.
Не так давно я "видел" ясно,
Как пали стены, лился свет.
Был внешний мир такой прекрасный,
Но я так глуп, меня там нет.
16. 09. 2011.
Свидетельство о публикации №112060805627