Глаз край О Лисьей Бухте

Глаз край( О Бухте Лисьей))



Глаз край
Афиши и афиши
Всё фантики и фантики в сознание
Кого дал Джа-сознанием будет не обижен
Но, вот вопрос кто оградит себя из швали?
Не лижут ноги, уже понимают,
А лечат лишь простиспасибом
Но нету права у волхвом Силаси Джа Растафарая
На пенсию слезнуться , что-б красиво ..


Рецензии