к нам ходите в гости по ночам

я звала кота Сережу
подошел тут серый еж
и спросил, я серый тоже,
може, ты меня возьмешь?
я сказала, милый мой,
приглашу тебя домой!
и в тарелку молока
налила, попил? пока!


Рецензии
а я как ёжиков люблю!))

Оливия Лин   08.06.2012 15:50     Заявить о нарушении