Пушкин наше всё

Верите, история не врёт,-
Жил поэт давно, в забытом веке.
Крутануться б, зная наперёд,
Что б помочь и тёзке, и коллеге.

Нет удачи, времени в обрез,
Что б пролезть в тот день, к застывшей речке.
Не могу пока, не тот прогресс,
Грянул выстрел, вьётся дым колечком.

Кто же дальше лиру донесёт,
Не нашёлся гению спаситель.
Саша Пушкин, это наше Всё,
Про балет не в этот раз, простите


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.