обман

Не знаю я, что дальше будет
И мне узнать не суждено
Но не хочу я больше фальши
И пусть конец, мне все равно!

Я не могу жить как в тумане.
Хочу я ясности, любви
Жизнь не построишь на обмане!
Меня ты больше не зови...

Я буду дальше жить как птица,
Вольна решать все как хочу.
И никогда мне не разбиться!
За нелюбовь тебя прощу...


Рецензии