Сухостой

Сухостой



Мелкомыслие глобальности, убивает души.
Поэтому наверно так и душно?
Не ураган их не берёт и не помпезная Пампея
Уж истекает веры семя.
Приди мой Бог и дай мне нить,
Я заебался ум точить
Глупить , тупить дрочить и конца света ждать!
Я как мужик хочу кончать-
Но,...
Тем кто сам не хочет подрастать
полив дать можно,
Но им увы ...
НЕ прорастать!



ЗЫ:Свой ум мне им не передать....


Рецензии