Уходим

Ну вот и все. Забит последний гвоздь.
Уж больше ничего не надо строить.
Ты на Земле всего лишь только гость.
И с этой догмою не стоит спорить.

Приходим в этот мир мы не спроста,
А чье-то повеленье исполняя.
Мы на Руси  - наследники Креста.
А жизнь - лишь путь от края и до края.

Как по Земле пройдешь ты этот путь
Зависит от тебя, а не от Бога.
О совести и чести не забудь,
Когда ты вдруг возвысишься немного.

Не все решает в нашей жизни Бог.
Тут многое от личности берется,
Когда последний преступив порог,
Оставив все, совсем уйти придется.

Живите так, чтоб не было стыда.
Дарите людям доброту, любовь,
Чтоб результаты вашего труда
О вас напоминали вновь и вновь.
В сердцах людей осталась бы всегда
Та память, что не властны и года.

       8.06.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.