Крылья по ветру

Крылья по ветру... И мне ведь немного надо -
Может немножко рая, а может не кстати - ада.
Рай - это скучно, но все же такая отрада -
Слышать как шепчут в полнОчи кустистые облака.

Видеть как расцветают алым цветы заката
Видеть как сотни людей так спешат куда-то
Слышать как гром запевает свои раскаты.
Он их пугает и это увы, но пока.

Крылья по ветру - пусть он развивает перья
Мне все равно на чужие следы-поверья
И там где плетут пауки-старики суеверия
Я молнии вспышку снова ловлю зрачками.


Рецензии