Как простить

Как простить нам измены, по жизни своей…
Ведь измены в той жизни, любые бывают…
Ты меня осуждать и порочить не смей…
Время только одно о пороках тех знает…

Ты не думай что жизнь – это блеф и пустяк…
Что творилось со мной, лишь Господь один знает…
Он тогда меня спас, он послал тогда знак…
О том знаке, конечно, никто не узнает…

Спрячу я в глубине, сердца истинны знак…
Пусть Господь за измену мне эту прощает…
Хоть предательство – это, похоже на мрак…
О спасении своём, каждый в жизни мечтает…

Знаю, я не достоин, я дерзок порой…
И душа в оболочке, всей мыльной летает…
Она хочет наверно уйти на покой…
И покой, растворяясь, в душе моей таит…

Я свободу душою своей обрету…
Хоть измена грызёт, мою душу и тело…
Отмолю я тот грех, вновь к тебе прилечу…
И взгляну я в глаза, твои чистые смело…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1010-kak-prostit.html


Рецензии