***
А я стою на полустанке.
Идет вперед моя ладья
В потоке мелкой перебранки.
Диагональ бесценных дней,
Проносит слон куда- то мимо.
Из жизни вырван ход коней
Осталась жизни пантомима.
У нас с тобой опять ничья…
Свидетельство о публикации №112060805536