ВаляГалье

Ррррраз ты такой : Крутой бля и гордый-
по Зиг-Загам Зигмунда тогда явственно проще,
Лечить беготнёй  ветхо-дряблые (колченогие) кости??!
Комкать чужие души  горстями
И ссать с крыш бабилона на Бога
Так же ведь правда наверное проще?
Придумано-чистая
Триуууссссссловная ГаляВаля?

А лучше ваще "па гламуру" ездить на танке...
Давить всё живое , массировать сраку
Да, нахуй думать так же ведь проще!
Хавайте порно, и жуйте  ржаку.
Воюйте и деаьше сучары и сучки!
Мня это  просто, в силу видимо  возраста,
Так безнадёжно уже заябало


Рецензии