Не моя судьба

Бесполезно судьба нас с тобою венчала…
Мы чужие по жизни, ты это пойми…
Что-то как-то в том Мире нам сильно мешало…
Что не стали вдвоём дорогая прости…

Видно ты о себе, лишь жалела, страдала…
Но, а я был тебе, приложеньем в пути…
Ты чужою по жизни мне этой всей стала…
Что не стал тебе крепостью, ты извини…

Что-то где-то не ёкнуло видно в той жизни…
Сердце билось не в ритм с твоим сердцем в пути…
Изводила меня и гнетила все мысли…
Я не смог в тебе клад свой земной обрести…

А теперь, что теперь? Мы с тобою чужие…
Мы стоим на перроне, два сердца в пути…
Две души онемели, они всё забыли…
Направление разное нашей судьбы…

Не тревожься родная, не вышло я знаю…
Видно будешь любить, но уже не меня…
От того что не в месте, немного страдаю…
Что поделать ты видно судьба не моя



Рецензии