К Отчему дому влекущая

               
                (каверверсия на мотив песни Арно Бабаджаняна «Ноктюрн»)

Как влекут нас вдаль и манят
Звёздная Река, братская рука, Знаний берега,
Чтоб вернуться нам к Истоку
Всё в себе познав и душевней став, и добрее став.
В бесконечность устремляем мы свои мечты
Возводя мосты чувством красоты
В те Миры, где ожидает нас Единства Свет
И Божественный Завет.

                П –в
Там позабудем мы земной удел –
Суету и страх, бренность наших тел
И вспомним мы зачем же родились –
Светить Любовью и стремиться ввысь!
                Пусть призывно нам играет музыка Небес
                Нас зовя домой в ту страну чудес,
                Где себя мы ощущаем как Творцы Миров
                Возвратясь под Отчий кров.

Что же там в глуби пространства
Нас волнует так – ищем жизни суть, просветленья знак
Ждём мы, чтоб открылись горизонты чистоты
И взошли в душе радости цветы.
Пусть распространяется их дивный аромат
Во Вселенной всей без любых преград
Пусть они помогут нам найти дорогу в Мир,
Где звучанье нежных лир.

                П -в
Там позабудем мы земной удел –
Суету и страх, бренность наших тел
И вспомним мы зачем же родились –
Светить Любовью и стремиться ввысь!
                Пусть призывно нам играет музыка Небес
                Нас зовя домой в ту страну чудес,
                Где себя мы ощущаем как Творцы Миров
                Возвратясь под Отчий кров.                -  3раза


Рецензии