***

СОЛДАТСКОЕ СЧАСТЬЕ.


Такая долгая дорога
Лежала к дому моему
Я шел к нему четыре года
Я шел к нему через войну

В окопе часто засыпая
Его я видел в смутном сне
Являлась ты, ко мне, живая
В сыром холодном блиндаже

В разрывах дыма, миражами
Я часто видел образ твой
Люблю кричал, врагам на зависть
И за тебя шел, в каждый  бой

И треугольники читая
Считал, что должен победить
Ведь ты ждала меня живая
Кого еще могла любить

С твоей любовью в бойне выжил
С твоей любовью победил
Кромсал врага и ненавидел
Оставив памятью могил

И к дому утром возвращаясь
Тебя в калитке увидал
Такого счастья дорогая
Еще никто не повстречал….


Рецензии