Шавкам

3
Рpppаф на даф накрути козяфф.
Толкни, плюнь, клюнь , с омерзением  сплюнь.
Дав, хав, "пионерогерой тов. Зажопувзяв"...
Получается Гаф....
Продолжается Гав....
Превращается в Тяф!

Увенчается в став.
Устаканится в стыль
Урезонится в боль
что твой гнев был бесстыж...
Что он лишь сам с собой

Пастила как постыль
Скарамелила дни
И кричать уж охрип
Снегом суть замели!
Где вы Боги добра?
Успокойте меня...
Расчехлити  ходы
Зачарованных дамб
В сухопутье воды.
Хлебом соль распластав

Где мне таятся ждать????
Где мне плавить их сталь?!
Где в кагор плавить мёд ?!
За латанье мглы?!


Рецензии