Сонечка, милая, гадость моя
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
*****************************
- О! Сонечка, милая,
гадость моя! -
- Моня,
никак не пойму я тебя! -
- Ты шо, так картавишь,
любимый бойфренд? -
- Иль делаешь просто
мне комплимент? -
*****************************
Свидетельство о публикации №112060800551