Просто плыть

Козявок целый рот...
Угрюмых хоровод...
Уродства полый дом
И жажда тех хором
Где мудрость бы жила
С предчувствием весла
Где лад земля и сад
И нет пустых утрат.
Где горе , пусть с трудом
Проходятся умом.

Узлом бы завязать.
Струной не дребезжать,
Стаканом не черпать.
Сверлом не верещать.
А просто плыть и млеть
Не слыть, не ссать, не ныть
А просто всем дарить-
Дарить уменье жЫть....


Рецензии