Тайна Не Первая
Грибы на опушке растут,
Вам скажет любая старушка,
У древней знакомой спросил,
Скажи, что такое "опушка"?
Вот помню, была молода,
И в лес направлялась полями,
И первые метры - у леса опушка.
Любил целовать на опушке
Меня мой любимый, Ванюшка.
Когда поцелуи, грибы
Не очень-то даже нужны.
А дети пошли, замечала,
Грибы, там, где леса начало.
А если берёза с сосной,
Весь лес из опушек такой.
А если берёза и ель,
Грибам и тут климат и цель.
Свидетельство о публикации №112060805493