из комментариев
Ждёт Содом или садом идёшь,лакируя портвешком
неполученный грант,потирая седалишный нерв,
опоздавший стрелок, перебивший Мазая по вешкам,
потерявший Париж, как прокисший последний резерв, -
что ты хочешь сказать, запивая разлитие желчи? -
господа юнкера (не гусары) - зажгите свечу! -
чем желтее поток, тем оболы темнее и мельче,
"я иду, пока вру..." - а о том, что за садом - смолчу...
Свидетельство о публикации №112060805489