Душе земного каплю смысла надо...

Кому-то ночь из глубины мерцала
И месяц плыл в ней словно оберег,
Душа всё это тихо созерцала,
Остановив по склочной судьбе бег.

Ведь ей земного каплю смысла надо,
Что с детских лет уже в груди имел,
Глазами затеряться в свежесть сада,
Где ветер гимн рассвету прошумел.

Заботой дум, не мучая напрасно,
Хоть и была с тобой жизнь не права,
Восхода в рань увидеть всполох красный
Запечатлеть и выплеснуть в слова.

Забыть надежды мутные потоки,
Их в неизвестность чаще гонит рок,
Безбожно счастья отдаляя сроки,
Умчал он многих в сабельный наскок.

А ночь им вслед из глубины мерцала
И месяц плыл в ней словно оберег,
Душа всё это тихо созерцала,
Остановив по склочной судьбе бег.


Рецензии
........
это молчание, слов уже нет, только душа в благости нежится...

Тинна Владимирова   05.04.2014 20:09     Заявить о нарушении
Большое, Вам спасибо,Тинна, за живые и добрые отклики на стихи!
С благодарностью Владимир.

Владимир Вальков   06.04.2014 05:43   Заявить о нарушении