алкалоид теобромин

Наверное ещё так мала,чтобы считать себя взрослой.
Ошибки совершать?Конечно да!
Быть может надо просто стать серьезной?
Забывчивость девичью убрать и мудрой стать.
И только не любить,и только не страдать.

Пить кофе по утрам и молча что-то ждать,
Обманывать себя,стараться не скучать,
Алкалоид теобромин в крови застыл опять.
И глупость как всегда,не заставит себя ждать.

Хотела быть уж взрослой,
И не любить,и не страдать.
Не отвечать всем на вопросы.
Молча пить кофе и читать.
Но появился ты..Твою же мать..
Увы,совсем увы,мне взрослой и не стать.


Рецензии