Другая жизнь

Я проживаю жизнь иную
За аватаркою в сети.
Я здесь смела и всё могу я,
Хоть чушь милейшую нести.

Я здесь калякаю с друзьями
И здесь врагов имею я.
Общаюсь даже с дураками,
И это не томит меня.

Я мышкой кликаю ночами,
Стихи пишу, рисую я.
Кидаюсь "умными" речами
И клёво чувствую себя.

А в жизни я совсем другая,
Совсем другая, спору нет.
А на страничке я - ТАКАЯ!
Помог мне в этом интернет)))

13.05.2012


Рецензии