Любовь простит

Не жалею, ни зову, ни плачу…
Нас дороги в жизни развели…
Нам в пути пророчили удачу…
Не найти нам счастья, не найти…

Видно так устроено всё в Мире…
Не сойдутся в жизни два плюса…
И вся жизнь была, как в той сатире…
Рассмешила всех и вмиг ушла…

Время раны все в душе излечит…
А пока грущу сама с судьбой…
Видно мне любовь пока не светит…
Остаюсь сама одна с собой…

Я найду по жизни половинку…
Сердце станет в такт опять стучать…
Я держусь за жизни соломинку…
Как судьбу свою мне не проспать?

Время ведь летит, ему не спится…
А пока по жизни я одна…
Где же ходишь ты любви зарница?
Почему ко мне ты не пришла…

Но растает лёд, проснутся реки…
Кровь Весной родная закипит…
Я найду тебя, влюблюсь навеки…
И любовь опять меня простит



Рецензии