Я вспомнил дни

Заметно Осень похудела…
Деревья скинули листву…
Зима холодная настала…
А я о Лете вновь грущу…

Я вспоминаю дни на море…
И солнца ванны, волн прибой…
Мы пожалеем видно вскоре…
Что Лета нет у нас с тобой…

Зима изрядно надоела…
Нам холод этот не к лицу…
И вьюга песню вновь запела…
Наверно ветру хитрецу…

Он снег в округе разбросает…
Шальной проказник, хулиган…
Мороз наверно он встречает…
Из всех холодных дальних стран…

Он заколдует лес красивый…
Замёрзнут ели и река…
Мороз лишь в сказках очень милый…
Он ведь суровый, как Зима



Рецензии