не минуты без тебя
я не минуты без тебя
прожить я не могу постыло
планета вся где нет тебя
сейчас гроза но мне не страшно
пойду куда я обещала
я выполню всё не волнуйся
раз я сказала то сказала
ведь ты всего дороже мне
ах как же я тебя люблю
люблю безумно сердце рвётся
с мечтами о тебе лишь сплю
приду к тебе приеду милый
дождусь тебя и ты дождить
ты мой любимый самый самый
у нас всё будет зае@@сь!
Свидетельство о публикации №112060805417