Наставление

Давайте друг другу все простим,
Отпустим боль, обиду, грусть.
Зачем все это? - сам себя спроси,
Заучим наши даты наизусть...
Зачем же нам страдать, пытаться?
Уж лучше помириться поскорей,
Скалою нам не быть и  не казаться,
Ты полюби себя и всех людей.
Потом, мы вспомним все что было,
И улыбнемся вовсе не таясь,
Вновь соединив память воедино,
Уйдем мы в будущее не торопясь.
Сомненья, сожаления - мусор,
Не порть ты светлых дней,
Быть может, будет грустно,
Но не теряй своих друзей,
Они всегда придут на помощь,
Они все лучшее, что есть.
И чтобы в жизни не случилось,
Ты никогда не забывай про честь.


Рецензии