Самая святая на свете - мамочка!!!

Дай Господи сил и здоровье тебе ! Многих годков прожить на земле, В жизни богатство - что есть у меня Ты моя мама , святая моя Низкий поклон и спасибо скажу : Мамочка я тебя нежно люблю!


Кто тебе рад в любое время - это мамочка родная, Кто отдаст тебе последнее - это мама дорогая , Кто поймет . тебя поддержит - это мама терпеливая , Самый верный друг на свете - это мамочка любимая!

Мы пред тобою мама в долгу , За ласку твою и доброту Крест свой несешь ты в нелегкой судьбе , Милая мама - спасибо тебе , За то что ты есть и я здесь живу От чистого сердца - благодарю!


Кто тебе рад в любое время - это мамочка родная, Кто отдаст тебе последнее - это мама дорогая , Кто поймет . тебя поддержит - это мама терпеливая , Самый верный друг на свете - это мамочка любимая!


Рецензии