0347 Ключевая вода
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки
Ключевую, я водичку,
Рано утром принесу,
Чтоб испить могла родная,
Я в бокал её налью.
Припев:
Испей, испей родная,
Ты ключевой воды,
Она тебе даст силы,
От матушки земли.
Ключик тот, начало речки
И студёный он всегда,
Даже в самый жаркий полдень,
Бьёт холодная вода.
Припев:
Испей, испей родная,
Ты ключевой воды,
Она тебе даст силы,
От матушки земли.
Нет вкуснее и нежнее,
Той водички ключевой,
Мать земля её снабдила,
Божьей силой дорогой.
Припев:
Испей, испей родная,
Ты ключевой воды,
Она тебе даст силы,
От матушки земли.
Ты попей её родная,
Силу от неё возьми,
Подари затем мне дочку,
Ярославной назови.
Припев:
Испей, испей родная,
Ты ключевой воды,
Она тебе даст силы,
От матушки земли.
08.02.09(00:43)
Свидетельство о публикации №112060805385
С весной,Татя
Татьяна-Незабудочка 14.03.2015 05:01 Заявить о нарушении