Обними меня скорей

Alisia -
Меня ты звал,
Когда-то о любви сказал,
Но не судьба нам в счастье плыть,
Любви нам чашу не испить,
Осталась я тебе верна,
И после смерти отдана душою всей,
Обними меня скорей...


Рецензии