Оцени свой шанс

Коли Бог не дал таланта…
Ты себя брат не вини…
Ты совсем с другого бока…
На проблему посмотри…

Ведь не так ты безнадёжен…
Шанс свой в жизни оцени…
Жизнь к тебе хоть очень строга…
Но она мила внутри…

Ты найди свой путь и нишу…
Жизнь оценишь ты душой…
И увидишь очень скоро…
Всё наладится с судьбой…

И ненужно огорчаться…
Если что-то в ней не так…
Нужно мыслями собраться…
И крушить по жизни мрак…

А сидеть и плакать просто…
Ты пойми не твой удел…
Жизнь любить не так уж сложно…
Вижу, ты устал, присел…

Отдохни и в путь дорогу…
Не сходи сейчас с пути…
Жизнь не любит недотрогу…
Для себя ты друг учти



Рецензии