У разбитого корыта

Мы иногда такое чудим…
Что умереть, как есть не встать…
Свою судьбу нещадно губим…
В нас дури хватит всем занять…

Мы всё поганим и калечим…
И в голове такой бардак…
И голову свою ни лечим…
Мы гробим жизнь, за просто так…

Потом сидим на жизнь в обиде…
Что недодала счастья нам…
В разбитом нет добра корыте…
Мы это знаем по стихам…

Как в сказке всё перебирали…
Потом остались не удел…
Мы на одной ноге скакали…
И Ангел тьмы судьбу задел…

Мы в этой жизни заигрались…
На жизнь ты трезво посмотри…
Скажу тебе, мы доигрались…
Исчезли жизни всей огни…

И если так всё будет длиться…
Мы потеряем в жизни всё…
Ведь время есть, чтоб измениться…
Ты счастья всё найди своё



Рецензии