Но ты не мой

My dear друг,
Моя судьба,
Тебе сестрою отдана,
Она меня оберегала,
Но когда её не стало,
Оберегать и начал ты,
В голове как рой -
Мечты,
В них,
С ума сойти,
В них - ТЫ!
И я люблю тебя,
My dear,
Но сердце отдано другой,
Ты со мной,
Но ты не мой...


Рецензии