хижина на берегу

(ответ на вопрос о строительстве хижины на острове)
ПОСТРОИТЬ ХИЖИНУ НА ОСТРОВЕ СМОГУ !
СНАЧАЛА ЧТО ТО ПОДЫЩУ НА БЕРЕГУ.
ТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЯЩИК И БРЕЗЕНТ.
СРЕДЬ КУЧИ ХЛАМА С БРИГАНТИНЫ ТЕНТ.
ИЗ ТЕНТА СМАСТЕРЮ СЕБЕ ГАМАК.
ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ,- НЕТ ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК.
СНАЧАЛА НУЖНО СТЕНЫ ВОЗВЕСТИ.
БАМБУКОВЫЕ ПАЛКИ ПРИНЕСТИ.
И ЛИСТЬЯ ПЛОТНО В КРЫШУ УЛОЖИТЬ.
НА ПОЛ БРЕЗЕНТ,-ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ МОЖНО ЖИТЬ...)))
ВОЛНА ЛАСКАЕТ ШЁЛКОВЫЙ ПЕСОК.
КРИЧАТ И СПОРЯТ ЧАЙКИ НАД СКАЛОЙ.
И ПРИЗРАЧНЫЙ КАКОЙ ТО ГОЛОСОК
КАК ЭХО .-НЕ ПЕЧАЛЬНЫЙ И НЕ ЗЛОЙ...


Рецензии
Теперь понятно стало мне,
Отчего дань отдали стихотворенью "Шторм".
Вы тоже море любите, есть хижина уже,
И важно то,для Вас она, как дом.
С улыбкой,


Берегинюшка   08.06.2012 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.