Интерпретация Вечности

Век подменяет век, движение глыб открывает срез сквозь толщу лет. Глухая боль волнует сердце, но восторг в глазах того, кто узрел масштаб, постиг исход, но как немой, не может одного...

Беспомощность в сей страсти рассказать, объять то необъятное, что рвет на части изнутри. Понять - не самый  сложный пункт пути. Воспеть - вот что под силу только избранным адептам культа Истины.

Сияние... Пустота... Бесконечность... Начало и Конец... Я желаю прекратить этот Ад! Мне трудно дышать. Оглушает Безмолвие. Я связан. Я слеп. Я свободен в падении, ничто не окончит мой полет. Вечность...страдания. Вечность - это Ад.

Что вы можете мне рассказать? Немые от рождения, несете в себе пустоту. В жалком подражании красоте пошлость подменяет истину. Ваши рты полны речами о борьбе, вы аморфны, вы способны повторять. Но пройдут не тысячи, не сотни лет - и года хватит, чтобы слова ваши стерлись из умов людей навсегда. Пустые жизни. Верх абсурда. Сотни истин, сотни смыслов, толкований для ваших пошлых желаний. Хватит ложью, пустотой кормить себя и тешить словом "Вечность".

На срезе сквозь миллионы тысяч лет массы пустой породы охраняют мой приют от ветра. Время можно пробовать на вкус - другое измерение, но в сути тот же мазохизм.

Факт имеет образ, места нет интерпретации. Не может быть теорий здесь. Также факт есть в каждой красоте. Трактовка должна быть всегда одна, всегда одна, всегда!

Вечность - это наша суть,
Вечность - это общий путь,
Вечность - это наш исход,
Вечность - это правды род. 


Рецензии