Город юности

Мне снится ночами, родной шахтёрский город…
Мы стали по жизни одной большой семьёй…
Я знаю мой город, всегда душою молод…
Он с детства летает, над всей моей судьбой…

Припев:
Город детства, город юности моей…
Город новых технологий, скоростей…
Талисманом ты по жизни моей стал…
Словно я корабль, а ты родной причал…

Спешу я с работы и ветерок за ворот…
Работа шахтёра, опасна и трудна…
Встречает как прежде, меня любимый город…
И звёзды сверкают на высоте копра…

Иду по проспекту красивому родному…
Встречает с работы любимая семья…
И нет в жизни счастья, огромного большого…
Когда тебя любят и дома ждут всегда…

Ты радуй нас город своею красотою…
Как Ангел хранитель пари над всей Землёй…
Меня, как и прежде ты бережёшь собою…
Исполню по жизни каприз я твой любой

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1019-gorod-yunosti.html


Рецензии