Любимый Донбасс

Славься мой родной, шахтёрский милый край…
Храмов купала, огни Донбасс Арены…
Ты живи всегда и только процветай…
Чтобы в том краю всегда смеялись дети…

Припев:
Край шахтёрский ты навек мне домом стал..
Ангел мой хранитель в жизни талисман…
Я тебе отдам все лучшие года…
Знаю ты теперь судьба навек моя…

Никогда тебя, я край мой не отдам…
Прикипел к тебе, душой своей и телом…
Ты красив собой и юн не по годам…
Край родимый ты один на свете белом…

Я в тебе нашёл, навек свою судьбу…
Я нашёл в тебе, вторую половину…
Ты собой воздвиг, меня на пьедестал…
Ты как никогда, в меня вселяешь силу…

Ты живи Донбасс и молодей душой…
Для моих детей, ты стань родимым домом…
Чтобы и они, гордились все тобой…
Ты их поддержи, по жизни добрым словом

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1020-lyubimyj-donbass.html


Рецензии