игры

в моей инструкции по применению сказано
что со мной лучше не связываться
не играть
особенно в грязные игры
но когда-нибудь,
так и быть,
я позволю тебе выиграть
ты же
должен
хоть иногда
чувствовать себя
Мужчиной


Рецензии