Задождило
Задира ветер налетел.
За тучи спряталось светило.
Как этот дождик надоел.
Устали мы от водопада,
Не тянет даже интернет.
Грохочет гром как канонада,
Просвета на погоду нет.
С надеждой смотрим мы на небо
Не помогает водосток.
Но дождь стучит в окно свирепо,
Дорогу, превратив в поток.
Свидетельство о публикации №112060805318
и смыслом.
Замечательные стихи.Поздравляю,Виктор!
Александр Басейн 14.06.2012 13:01 Заявить о нарушении