Я жду новых испытаний!

Ко мне во сне пришел
Мой ангел,мой хранитель!
Мне лестницу в небо показал!
Я сон всерьез не приняла!
И меня вдруг осенило!
Где видела ее!
Ведь мимо той лестницы ходила.
Не обращала внимание на нее!
Проверила свою догадку я!
И правда в небо лестницу ведет!
И что за знак даешь мне ангел мой?
И что за испытание ждет меня?
Ведь знаешь ангел мой,
Что все в жизни изменилось у меня!
Что в новую я жизнь вошла!
Я словно пробудилась и
Словно занова я родилась!
Беру от жизни все хорошее
Я впитываю все это - словно губка!
И в этой жизни я не одна!
Есть друзья по переписки!
И в жизни пока все хорошо!
Теперь,мой ангел,Удачу не отдам!
ЕЕ поймала я!Держу ее я крепко!
И если скажешь,что испытание ждет меня!
Не буду жаловаться я,
Ведь значит надо так!
Назад не обернусь,пойду вперед!
Смохну я слезы с глаз,
Так чтоб никто их не увидел!
И испытание пройду дойстойно я!
Ты только рядом будь ангел мой,мой хранитель!
И береги меня на жизненном пути!


Рецензии