любовь неразделёная

любовь неразделёная
она очень плоха
ты на многое
готов ради того
человека
а ему твоя любовь
не нужна
и не нужны все
объясненья
признания при луне
он не видет
свою бывшую
девчёнку в тебе
он её себе
другой представляет
и от непонимания
тебя он обижает
он думает
что это так легко
любить
но это страдание
не забыть


Рецензии