Кто-то ждёт!

Кто-то ждёт, а кто-то мчится,
Где-то грязно, где-то чисто,
Где-то, ханжеский мирок,
Где-то, райский уголок,
Кто молчит, тот и страдает,
Кто-то правду защищает,
А контуженных на лоб,
Нынче, не положишь в гроб,
Их всё больше с каждым годом,
Не сравнить ни с чьейным фондом,
Множат род свой как грибы,
Без общественной борьбы!
Так что хоть мы и в стихире,
Виртуальность здесь не в силе,
Здесь реальный плотский мир,
Разношерстных разных лир!
Все, как будто одиночки,
Крутят разные клубочки,
Соблюдая честь свою,
В скрытом, от лица, бою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.